Riz à la truite et fondue de poireaux à la moutarde
12,30 €
TTC
Ce midi, mangez local et gourmand avec ce riz de Marseillette à la truite des Pyrénées accompagné d'une délicieuse fondue de poireaux !
Truite des Pyrénées
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Riz à la truite accompagnées d'une fondue de poireaux à la crème et à la moutarde.
4PJEUDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
Sans Gluten - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- crème bio
moutarde
poireaux bio
riz
truite des Pyrénées
échalotes - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- lait
moutarde
poissons - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.