Riz à la truite et fondue de poireaux à la moutarde

12,30 € TTC

Ce midi, mangez local et gourmand avec ce riz de Marseillette à la truite des Pyrénées accompagné d'une délicieuse fondue de poireaux !

Truite des Pyrénées

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Riz à la truite accompagnées d'une fondue de poireaux à la crème et à la moutarde.

4PJEUDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Sans Gluten
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
crème bio
moutarde
poireaux bio
riz
truite des Pyrénées
échalotes
Allergènes (donnés à titre indicatif)
lait
moutarde
poissons
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...

Crème au chocolat et au...

Prix 3,50 €
Impossible pour vous de terminer un repas sans une note de douceur ? Succombez à la gourmandise parfumée de notre crème au chocolat ultra...