Zoom sur l'origine de nos viandes
Chez Un Zest' de saison, nous faisons confiance à Produit sur son 31 pour nous fournir une viande de qualité. Cette association loi 1901 regroupe des agriculteurs de Haute-Garonne qui s'engagent à produire dans le respect des saisons, en agriculture biologique et conventionnelle.
En Haute-Garonne, notre territoire est riche de saveurs et de savoir-faire. Côté viande, le choix est vaste entre les exploitations bovines, porcines et ovines, et les éleveurs de volailles et de canards gras.
Chez Produit sur son 31, les éleveurs proposent une sélection de viandes de haute qualité bouchère et gustative, qui respectent le cahier des charges mis en place par l'association.
Par exemple, pour limiter les distances entre producteurs et consommateurs, les animaux sont nés, élevés et engraissés sur l’exploitation (ou ils y ont passé plus de 2 ans). Vous profitez ainsi d'une excellente traçabilité et d'une fraîcheur incomparable.
Les animaux sont nourris de fourrages et de céréales généralement produits sur l’exploitation, ce qui garantit à la viande une saveur et une texture optimales.
En commandant votre repas chez Un Zest' de saison, vous agissez pour l'économie locale tout en vous régalant de bons plats savoureux !
Pour en savoir plus, n'hésitez pas à visiter le site de notre partenaire.
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire