Recette : Crumble de chou rave et orange
Ingrédients :
- 3 choux raves
- 1 orange
- 25 g de beurre
- 20 g de sucre
- sel
- poivre
- thym
Pour le crumble :
- 60 g de parmesan
- 120 g de farine
- 80 g de beurre mou
- 40 g d'amandes hachées grossièrement
- sel
- poivre
Étapes de préparation :
- Mélangez rapidement les ingrédients pour faire le crumble : la consistance ne doit pas être homogène. Réservez au frais.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez les choux-raves puis coupez-les en dés.
- Faites fondre le beurre dans une poêle, et ajoutez le sucre puis le chou-rave.
- Faites cuire à feu moyen en remuant, jusqu'à ce que le chou caramélise.
- Ajoutez le zeste et le jus d'orange, ainsi que du sel, du poivre et du thym. Laissez cuire une minute.
- Versez la préparation dans un plat à gratin.
- Saupoudrez le crumble sur la préparation.
- Faites cuire 15 minutes à 180°C.
- Régalez-vous !
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire