Recette : Houmous aux haricots rouges

person Posté par: Marie Plazanet list Dans: Recettes Le: comment Commentaire: 0 favorite Vues: 361

Ingrédients :

  • 400 g de haricots rouges cuits
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 càs de beurre de cacahuètes
  • le jus d'un citron jaune
  • 3 pincées de sumac en poudre
  • 2 càs d'huile neutre type colza
  • sel
  • poivre

Étapes de préparation :

  • Versez tous les ingrédients dans un mixeur.
  • Mixez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  • Servez avec des gressins, du pain pita ou des crudités et régalez-vous !

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment!

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre