Recette : Petit gâteau au chocolat et sa crème au miel

Pour 8 petits gâteaux
Ingrédients :
- 120 g de chocolat noir
- 40 g de beurre
- 20 g de farine
- 20 g de sucre
- 2 œufs
- 25 cl de crème fleurette
- 1 cuillère à soupe de miel
Étapes de préparation :
- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Ajouter le sucre, la farine et les œufs.
- Mélangez au fouet jusqu'à ce quel a préparation soit homogène.
- Répartissez le mélange dans 8 petits ramequins.
- Montez la crème fleurette en chantilly (veillez à ce que le saladier, les fouets et la crème soient bien froids).
- Une fois la chantilly montée, ajoutez le miel et continuez à fouetter un peu pour l'incorporer.
- Déposez une quenelle de crème sur le mélange au chocolat dans chaque ramequin.
- Au moment de le déguster, faites cuire votre ramequin pendant 30 secondes au micro-ondes.
- Régalez-vous !
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