Recette : Riz au lait à la fève tonka

person Posté par: Marie Plazanet list Dans: Recettes Le: comment Commentaire: 0 favorite Vues: 373

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1/2 L de lait
  • 25 cl de crème fleurette
  • 75 g de riz rond de Marseillette
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 fève tonka coupée en deux


Étapes de préparation :

  • Portez le lait, le sucre et la fève tonka à ébullition.
  • Lorsque le mélange bout, jetez le riz en pluie et baissez le feu (le riz doit cuire très lentement).
  • Faites cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
  • Enlevez la fève tonka.
  • Répartissez le mélange dans des petits ramequins.
  • Régalez-vous !



Commentaires

Aucun commentaire pour le moment!

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre