Recette : Houmous de pois cassés au wasabi

person Posté par: Marie Plazanet list Dans: Recettes Le: comment Commentaire: 0 favorite Vues: 500

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 200 g de pois cassés
  • 1 échalote
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càc de wasabi
  • le jus d'un demi citron
  • 2 càs d'huile d'olive
  • sel


Étapes de préparation :

  • Dans une grande casserole, mettez 1 L d'eau salée, l'échalote coupée en deux et les pois cassés.
  • Faites cuire pendant 45 minutes.
  • Égouttez bien les pois cassés et laissez-les refroidir.
  • Mixer les pois cassés froids avec l'ail, le wasabi, le sel, le jus de citron et l'huile.
  • Servez en apéritif avec du pain, des gressins ou encore des légumes croquants.
  • Régalez-vous !

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment!

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre