Recette : Tartinade de courgettes aux cacahuètes
Pour une dizaine de boulettes
Ingrédients :
- 470 g de courgettes (2 moyennes)
- 1 càs de curry
- 2 oignons rouges
- 3 gousses d'ail
- 4 càs d'huile neutre type colza
- 100 g de cacahuètes
- sel
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Éplucher l'ail et les oignons.
- Couper les courgettes et les oignons en morceaux.
- Mélanger tous les ingrédients et les répartir sur une plaque de cuisson.
- Enfourner pendant 30 minutes à 200 °C.
- Laisser refroidir, puis mixer le tout.
- Mettre la tartinade au réfrigérateur pendant quelques heures.
- Déguster à l'apéritif, avec des toasts, des crudités ou des chips de maïs !
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire