Recette : Pain de viande végétarien
 (1650 x 1100 px)(1).png)
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 100 g d'azuki (haricots japonais)
- 70 g de riz
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 gousses d'ail
- 50 g de noix
- 200 g de champignons
- 80 g de sauce tomate
- 2 oeufs
- 2 càc de miso
- 2 càc de paprika
- 1 càc de sel
- 1 càc de cumin
- poivre
Étapes de préparation :
- Faire tremper les azuki pendant une nuit.
- Faire cuire les azuki en suivant les instructions du paquet.
- Dans une autre casserole, faire cuire le riz en suivant les instructions du paquet
- Émincer finement l'oignon, l'ail, la carotte et les champignons.
- Faire revenir l'ensemble dans l'huile d'olive pendant minutes. Laisser refroidir.
- Mélanger l'ensemble des ingrédients dans un saladier et assaisonner.
- Tasser dans un moule chemisé et faire cuire pendant 1 heure à 180 ° C.
- Déguster avec une salade verte !
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire