Recette : Crème chicorée

person Posté par: Marie Plazanet list Dans: Recettes Le: comment Commentaire: 0 favorite Vues: 400

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 6 jaunes d’œufs
  • 100 g de sucre
  • 330 ml de crème liquide
  • 330 ml de lait
  • 13 g de chicorée


Étapes de préparation :

  • Préchauffez le four à 100 ° C.
  • Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème et la chicorée.
  • Dans un saladier, battez les œufs et le sucre.
  • Filtrez le mélange lait, crème et chicorée.
  • Versez ce mélange dans le saladier contenant les œufs et le sucre. Mélangez.
  • Versez la préparation dans des petits ramequins et faites cuire 1 heure à 100 °C.
  • Laissez refroidir et conservez-les au réfrigérateur.
  • Régalez-vous !



Commentaires

Aucun commentaire pour le moment!

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre