Recette : Crème d'asperges blanches à la fève tonka
Ingrédients :
- 1 botte d'asperges blanches
- 1 L de bouillon de légumes
- 2 pommes de terre de taille moyenne
- 25 g de beurre
- 20 cl de crème
- 1 petit oignon
- 1/2 fève tonka
- sel
- poivre
Étapes de préparation :
- Épluchez et émincez les oignons.
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
- Épluchez la base des asperges et coupez l'extrémité (ne coupez pas les têtes), puis détaillez-les en tronçons.
- Faites fondre le beurre dans une casserole, puis faites-y revenir les oignons, les pommes de terre et les asperges.
- Ajoutez le bouillon de légumes.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre et ajoutez la fève tonka râpée.
- Faites mijoter 40 minutes.
- Mixez la soupe à l'aide d'un mixeur plongeant et ajoutez la crème.
- Régalez-vous !
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire