Recette : Crème d'asperges blanches à la fève tonka

person Posté par: Marie Plazanet list Dans: Recettes Le: comment Commentaire: 0 favorite Vues: 71

Ingrédients :

  • 1 botte d'asperges blanches
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 2 pommes de terre de taille moyenne
  • 25 g de beurre
  • 20 cl de crème
  • 1 petit oignon
  • 1/2 fève tonka
  • sel
  • poivre


Étapes de préparation :

  • Épluchez et émincez les oignons.
  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. 
  • Épluchez la base des asperges et coupez l'extrémité (ne coupez pas les têtes), puis détaillez-les en tronçons.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole, puis faites-y revenir les oignons, les pommes de terre et les asperges.
  • Ajoutez le bouillon de légumes.
  • Assaisonnez avec le sel et le poivre et ajoutez la fève tonka râpée.
  • Faites mijoter 40 minutes.
  • Mixez la soupe à l'aide d'un mixeur plongeant et ajoutez la crème.
  • Régalez-vous !





Commentaires

Aucun commentaire pour le moment!

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre