Chili con chocolate et riz de Marseillette
9,00 €
TTC
Ce midi, Manon vous propose sa version vegan revisitée du chili con carne. Elle accompagne ce fameux ragoût de haricots rouges d'une délicieuse sauce chocolatée pour un plat aussi goûteux que réconfortant.
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Ragoût de haricots rouges au chocolat accompagné de riz de Marseillette
1PVGLUNDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Sans Gluten
Végan - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
carottes
chocolat bio
courge butternut bio
haricots rouges bio
oignons
riz de Marseillette
tomates
épices - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.