Chili con chocolate et riz de Marseillette

9,00 € TTC

Ce midi, Manon vous propose sa version vegan revisitée du chili con carne. Elle accompagne ce fameux ragoût de haricots rouges d'une délicieuse sauce chocolatée pour un plat aussi goûteux que réconfortant.

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Ragoût de haricots rouges au chocolat accompagné de riz de Marseillette

1PVGLUNDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Sans Gluten
Végan
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
ail
carottes
chocolat bio
courge butternut bio
haricots rouges bio
oignons
riz de Marseillette
tomates
épices
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...