Gratin d’endives aux pommes de terre et au roquefort, noix et pommes rôties
9,00 €
TTC
Ce midi, régalez-vous avec un plat végé réconfortant au bon goût de roquefort !
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Gratin d’endives aux pommes de terre et au roquefort, noix et pommes rôties
1PVGLUNDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Végétarien
- Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- beurre bio
endives
farine de blé bio
lait bio
noix
oignons
pommes
pommes de terre
roquefort - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- fruits à coques
gluten
lait - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.