En deux mots, comment ça marche ?

Un Zest' de saison, c'est...

Zéro déchet

Des produits bio

100 % fait maison

Des produits de saison

Un plat végétarien par jour

Des bocaux, couverts et serviettes consignés

Disponible sur place et à emporter dans notre local à Saint-Orens

Livré en vélo électrique pour les établissements partenaires de Labège, Saint-Orens et Toulouse



Et en détail ?



NewphotoManon.png

Se régaler sur place ou à emporter

Chaque jour, Manon vous prépare de bons plats cuisinés maison, avec chaque jour un plat végétarien à la carte. Sa cuisine du marché est élaborée à partir de produits locaux et de saison.  Venez nous rendre visite dans notre restaurant, au 35 avenue de la Marqueille à Saint-Orens-de-Gameville entre 8 h 15 et 15 h 30, du lundi au vendredi. Vous pourrez déguster votre repas sur place, ou l'emporter pour le manger plus tard. Pour être sûr(e) de vous régaler, nous vous conseillons de passer commande sur notre site en Click & Collect. Chaque commande pour le jour même doit être passée avant 12 h




Bureau.png

Se régaler sans quitter le bureau !

Si vous travaillez dans un établissement partenaire de Saint-Orens, Quint-Fonsegrives, Labège ou Toulouse, vous pouvez passer commande sur notre site chaque jour avant 10 h 15, en réglant par CB, Swile ou carte Ticket Restau. Nous vous livrons quotidiennement entre 11 h 00 et 12 h 30, et vous n'avez plus qu'à récupérer votre baluchon sur le meuble à consignes installé dans votre entreprise. ATTENTION : nous ne proposons pas la livraison aux particuliers.





Baluchon.png

Un geste pour la planète sans prise de tête

Une fois votre repas terminé, vous n'avez plus qu'à remettre votre bocal, vos couverts et votre serviette dans votre baluchon. Le baluchon doit ensuite être rapporté à notre local, ou déposé sur le meuble à consignes de votre entreprise (si vous faites partie d'un établissement partenaire). En déjeunant avec Un Zest' de saison, vous faites le choix du zéro déchet et vous soutenez les producteurs locaux. Vous vous engagez pour la planète en réduisant votre empreinte carbone : les plats sont présentés dans des bocaux consignés, et la livraison dans les entreprises partenaires s'effectue en vélo électrique. Nous sommes labellisés écoreponsable par le label FIG !




Un cycle vertueux destiné à régaler vos papilles tout en respectant l'environnement !

ShemaDéf.jpg