Porc mariné au gingembre, panais à l'orange, épeautre poêlé

12,30 € TTC

Ce midi, optez pour un plat de fusion asiatique sucré-salé ! Au menu, du porc local mariné au gingembre accompagné de panais à l'orange et d'épeautre poêlé.

Viande de porc local élevé en plein air

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Porc mariné au gingembre, panais à l'orange, épeautre poêlé

4PJEUDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
ail
gingembre
huile de tournesol du Lauragais
oignons
orange bio
panais
épeautre bio
Allergènes (donnés à titre indicatif)
gluten
viande de porc locale
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...