Porc mariné au gingembre, panais à l'orange, épeautre poêlé
12,30 €
TTC
Ce midi, optez pour un plat de fusion asiatique sucré-salé ! Au menu, du porc local mariné au gingembre accompagné de panais à l'orange et d'épeautre poêlé.
Viande de porc local élevé en plein air
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Porc mariné au gingembre, panais à l'orange, épeautre poêlé
4PJEUDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
- Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
gingembre
huile de tournesol du Lauragais
oignons
orange bio
panais
épeautre bio - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- gluten
viande de porc locale - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.
