Riz sauté aux légumes d'automne & feta rôtie au thym

9,00 € TTC

Les légumes d'automne et la feta sont à l'honneur dans ce délicieux riz sauté à la courge, aux carottes, aux poireaux et aux épinards !

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Riz sauté aux légumes d'automne & feta rôtie au thym

4PVGJEUDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Sans Gluten
Végétarien
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
carottes
courge
feta
huile de tournesol bio
poireaux
riz de Marseillette
sésame
thym
épinards
Allergènes (donnés à titre indicatif)
lait
sésame
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...