Potimarron rôti, quinoa, feta, noix et échalotes confites

9,00 € TTC

Le potimarron est à l'honneur dans ce plat végé automnal accompagné de quinoa et d'échalotes confites.

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité
Rupture de stock

Potimarron rôti, quinoa, feta, noix et échalotes confites

4PVGJEUDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Sans Gluten
Végétarien
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
courge butternut
feta
huile d'olive bio
noix
quinoa du Lauragais
échalotes
Allergènes (donnés à titre indicatif)
fruits à coques
lait
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...

Mousse au chocolat au...

Prix 3,00 €
Ce midi, Manon donne un petit coup de peps' à la traditionnelle mousse au chocolat ! Très fruité, le poivre du Sichuan apporte de la fraîcheur à...

Compote pomme hibiscus

Prix 3,00 €
Cette semaine, la douceur de la pomme se mêlent à l'arôme envoûtant de la mangue et de l'hibiscus pour un dessert fruité qui ravira vos papilles.