Poulet piri-piri écrasé de pommes de terre et blettes
12,00 €
TTC
Ce midi, craquez pour la version du poulet piri piri de Manon. Moins pimentée que la version portugaise authentique, elle n'en est pas moins savoureuse !
Viande de poulet local élevé en plein air
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Poulet piri-piri écrasé de pommes de terre et blettes
4PJEUDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
Sans Gluten - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
blettes
citron
huile de tournesol bio
oignons
paprika
pommes de terre
poulet local - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.