Poulet piri-piri écrasé de pommes de terre et blettes

12,00 € TTC

Ce midi, craquez pour la version du poulet piri piri de Manon. Moins pimentée que la version portugaise authentique, elle n'en est pas moins savoureuse !

Viande de poulet local élevé en plein air

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Poulet piri-piri écrasé de pommes de terre et blettes

4PJEUDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Sans Gluten
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
ail
blettes
citron
huile de tournesol bio
oignons
paprika
pommes de terre
poulet local
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...