Mousseline de carottes à la cardamome, poêlée de haricots azuki au miso & sarrasin torréfié

8,50 € TTC

Ce midi, régalez-vous avec cette mousseline de carottes à la cardamome accompagnée d'une poêlée de haricots azuki au miso et de sarrasin torréfié. Manon y ajoute des cacahuètes pour un délicieux côté croquant : vous nous en direz des nouvelles !

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Mousseline de carottes à la cardamome, poêlée de haricots azuki au miso, cacahuètes & sarrasin torréfié

4PVGJEUDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Sans Gluten
Végan
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
cacahuètes
cardamome
carottes
crème bio
haricots azuki
huile de tournesol bio
miso bio
sarrasin bio
Allergènes (donnés à titre indicatif)
arachides
lait
soja
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...