Mousseline de carottes à la cardamome, poêlée de haricots azuki au miso & sarrasin torréfié
8,50 €
TTC
Ce midi, régalez-vous avec cette mousseline de carottes à la cardamome accompagnée d'une poêlée de haricots azuki au miso et de sarrasin torréfié. Manon y ajoute des cacahuètes pour un délicieux côté croquant : vous nous en direz des nouvelles !
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Mousseline de carottes à la cardamome, poêlée de haricots azuki au miso, cacahuètes & sarrasin torréfié
4PVGJEUDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Sans Gluten
Végan - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- cacahuètes
cardamome
carottes
crème bio
haricots azuki
huile de tournesol bio
miso bio
sarrasin bio - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- arachides
lait
soja - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.