Truite à la moutarde et au miel, chou rouge & riz de Marseillette
12,30 €
TTC
Ce midi, vous allez vous régaler avec ce plat de truite à la moutarde et au miel accompagné de chou rouge et de riz de Marseillette.
Truite des Pyrénées
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Truite à la moutarde et au miel, chou rouge & riz de Marseillette
4PJEUDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
Sans Gluten - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- chou rouge
filet de truite des Pyrénées
huile de tournesol bio
miel
moutarde
riz de Marseillette - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- moutarde
poissons - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.