Porc sauce aux pruneaux d’Agen et sarrasin
12,30 €
TTC
Aujourd'hui, laissez-vous tenter par un plat savoureux qui ravira les adeptes du sucré-salé !
Viande de porc local élevé en plein air
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Porc sauce aux pruneaux d’Agen et sarrasin.
4PJEUDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
Sans Gluten - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
laurier
maïzena
oignons
pruneaux d'Agen
vin blanc
échine de porc - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- sarrasin
- Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.