Feijoada de patates douce et fenouil & Millet
9,00 €
TTC
Ce midi, Manon vous propose sa version végane de ce délicieux plat typique du Portugal et du Brésil.
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Ragôut de haricots rouges, patates douces et fenouil à la sauce tomate & riz de Marseillette
4PVGJEUDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Sans Gluten
Végan - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- Millet bio
ail
carottes
fenouil
haricots rouges bio
oignons
oranges bio
paprika fumé
patates douces
sauce tomate bio - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.