Feijoada de patates douce et fenouil & Millet

9,00 € TTC

Ce midi, Manon vous propose sa version végane de ce délicieux plat typique du Portugal et du Brésil.


Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).


Quantité

Ragôut de haricots rouges, patates douces et fenouil à la sauce tomate & riz de Marseillette

4PVGJEUDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Sans Gluten
Végan
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
Millet bio
ail
carottes
fenouil
haricots rouges bio
oignons
oranges bio
paprika fumé
patates douces
sauce tomate bio
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...

Crème au chocolat et au...

Prix 3,50 €
Impossible pour vous de terminer un repas sans une note de douceur ? Succombez à la gourmandise parfumée de notre crème au chocolat ultra...