Kanda-ti-yama et riz

12,30 € TTC

Ce midi, régalez-vous avec ce plat aux boulettes de boeuf et aux graines de courge très apprécié au Cameroun et en République Centrafricaine.

Viande de bœuf local élevé en plein air

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes 30.

Quantité

Kanda-ti-yama et riz

4PJEUDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Sans Gluten
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
ail
graines de courge
huile de tournesol
oignons
piment
riz de Marseillette
tomate
viande de boeuf locale
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...