Boulettes à la russe, sauce betterave & poêlée de petit épeautre
9,00 €
TTC
Ce midi, régalez-vous avec ce plat gourmand qui met la viande de porc locale à l'honneur !
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Boulettes à la russe, sauce betterave & poêlée de petit épeautre
4PJEUDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
- Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
ail
betterave
boeuf local
cumin
céleri
farine de blé
fécule de pomme de terre
huile de tournesol
huile de tournesol
oeuf bio
oignon
oignons
paprika
poireaux
pommes de terre
pommes de terre
porc
tomates
vin blanc - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- gluten
soja
œufs - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.
