Polpette de champignons à la sauce tomate et polenta au parmesan
9,00 €
TTC
Ce midi, Manon met les champignons à l'honneur dans de délicieuses boulettes accompagnées de polenta et de sauce tomate.
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Polpette de champignons à la sauce tomate et polenta au parmesan
4PVGJEUDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Végétarien
- Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
champignons
lait bio
oeufs bio
pain
persil
polenta bio
sauce tomate
échalote - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- gluten
lait
œufs - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.