Truite bilbaïne, tombée de brocolis & riz au curcuma

12,30 € TTC

Ce midi, direction l'Espagne avec ce plat de truite accompagné d'une sauce à l'ail et au vinaigre typique de Bilbao !

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Filet de truite à l'ail et au vinaigre accompagné d'une tombée de brocolis et d'un riz au curcuma.

4PJEUDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Sans Gluten
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
ail
brocolis
curcuma
filet de truite des Pyrénées
huile d'olive bio
riz de Marseillette
vinaigre de cidre bio
Allergènes (donnés à titre indicatif)
poissons
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...