Truite bilbaïne, tombée de brocolis & riz au curcuma
12,30 €
TTC
Ce midi, direction l'Espagne avec ce plat de truite accompagné d'une sauce à l'ail et au vinaigre typique de Bilbao !
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Filet de truite à l'ail et au vinaigre accompagné d'une tombée de brocolis et d'un riz au curcuma.
4PJEUDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
Sans Gluten - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
brocolis
curcuma
filet de truite des Pyrénées
huile d'olive bio
riz de Marseillette
vinaigre de cidre bio - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- poissons
- Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.
