Veau picadillo et riz sauté aux épinards

12,30 € TTC

Ce midi, direction Cuba avec ce mijoté de veau sucré-salé qui devrait ravir vos papilles !

Viande de veau plein-air élevé sous la mère local

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité
Derniers articles en stock

Veau picadillo et riz sauté aux épinards.

4PJEUDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Sans Gluten
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
ail
cacao bio
citron bio
coriandre
cumin
olives vertes
origan
piment
raisins secs
riz de Marseillette
tomate
épinards
Allergènes (donnés à titre indicatif)
veau local
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...

Compote pomme poire à la...

Prix 3,00 €
Cette semaine, la douceur de la pomme et de la poire se mêlent à l'arôme délicat de la fleur d'oranger pour un dessert aussi sain que gourmand.