Veau picadillo et riz sauté aux épinards
12,30 €
TTC
Ce midi, direction Cuba avec ce mijoté de veau sucré-salé qui devrait ravir vos papilles !
Viande de veau plein-air élevé sous la mère local
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Veau picadillo et riz sauté aux épinards.
4PJEUDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
Sans Gluten - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
cacao bio
citron bio
coriandre
cumin
olives vertes
origan
piment
raisins secs
riz de Marseillette
tomate
épinards - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- veau local
- Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.
