Pot-au-feu de poulet à la citronnelle et riz de Marseillette
12,30 €
TTC
Ce midi, Manon revisite le pot-au-feu à sa manière, et ça devrait vous plaire !
Viande de poulet local élevé en plein air
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Pot au feu de poulet au lait de coco, à la citronnelle et au gingembre accompagné de carottes, de céleri et de riz de Marseillette
4PJEUDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
Sans Gluten - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
cacahuètes
carottes
citronnelle
coriandre
céleri
fenouil
gingembre
lait de coco bio
poulet local
riz de Marseillette
échalotes - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- arachides
céleri - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.