Oeuf coulant crème de parmesan fumée, pleurotes flambées au whisky et gratin de pommes de terre à la noix de muscade
11,00 €
TTC
Oeuf coulant crème de parmesan fumée, pleurotes flambées au whisky et gratin de pommes de terre à la noix de muscade
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Risotto de céleri rave et oeuf moelleux
1PVGLUNDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Sans Gluten
Végétarien - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
beurre
crème bio
céleri
noix de muscade
oeufs bio
parmesan
pleurotes
pommes de terre
whisky
échalote - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- céleri
lait
œufs - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.
