Risotto à la truite, aux courgettes à l’estragon et au curcuma
12,30 €
TTC
Débordant de saveurs, le risotto de Manon met la truite des Pyrénées à l'honneur !
Truite des Pyrénées
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Risotto à la truite, aux courgettes à l’estragon et au curcuma.
2PMARDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
Sans Gluten - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- beurre bio
courgettes
curcuma
estragon
oignons
parmesan
riz rond de Marseillette
truite des Pyrénées
vin blanc - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- lait
poissons - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.