Pâtes à la crème de parmesan et champignons flambés au whisky

9,00 € TTC

Rien de tel pour se réchauffer le cœur et le corps que de délicieuses pâtes locales accompagnées de champignons flambés au whisky et d'une crème de parmesan !

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Pâtes à la crème de parmesan et champignons flambés au whisky

2PVGMARDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Végétarien
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
ail
champignons
crème fleurette bio
parmesan
pâtes locales
whisky
Allergènes (donnés à titre indicatif)
gluten
lait
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...

Tarte au citron meringuée

Prix 5,00 €
Cette semaine, Manon profite de la saison du citron pour vous proposer une tarte au citron meringuée aussi gourmande qu'acidulée. Vous nous en...

Compote pomme poire à la...

Prix 3,00 €
Cette semaine, la douceur de la pomme et de la poire se mêlent à l'arôme délicat de la fleur d'oranger pour un dessert aussi sain que gourmand.

Crème au chocolat et au...

Prix 3,50 €
Impossible pour vous de terminer un repas sans une note de douceur ? Succombez à la gourmandise parfumée de notre crème au chocolat ultra...