Pâtes à la crème de parmesan et champignons flambés au whisky
9,00 €
TTC
Rien de tel pour se réchauffer le cœur et le corps que de délicieuses pâtes locales accompagnées de champignons flambés au whisky et d'une crème de parmesan !
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Pâtes à la crème de parmesan et champignons flambés au whisky
2PVGMARDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Végétarien
- Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
champignons
crème fleurette bio
parmesan
pâtes locales
whisky - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- gluten
lait - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.