Asperges à la flamande & riz sauté aux haricots lingots et aux échalotes
9,00 €
TTC
Aujourd'hui, les asperges sont à l'honneur et Manon les cuisine à la flamande : vous allez être séduits !
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Asperges à la flamande & riz sauté aux haricots lingots et aux échalotes
2PVGMARDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Sans Gluten
Végétarien - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- asperges
beurre bio
haricots lingots bio
moutarde
oeufs bio
riz de Marseillette
échalotes - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- lait
moutarde
œufs - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.