Asperges à la flamande & riz sauté aux haricots lingots et aux échalotes

9,00 € TTC

Aujourd'hui, les asperges sont à l'honneur et Manon les cuisine à la flamande : vous allez être séduits !

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Asperges à la flamande & riz sauté aux haricots lingots et aux échalotes

2PVGMARDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Sans Gluten
Végétarien
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
asperges
beurre bio
haricots lingots bio
moutarde
oeufs bio
riz de Marseillette
échalotes
Allergènes (donnés à titre indicatif)
lait
moutarde
œufs
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.