Poulet à la crème et champignons, écrasé de pommes de terre persillade

12,30 € TTC

Gourmand et réconfortant, le plat de ce midi ravira les petits comme les grands !

Viande de poulet local élevé en plein air

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Poulet à la crème et champignons, écrasé de pommes de terre persillade

2PMARDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Sans Gluten
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
ail
beurre bio
champignons
crème bio
persil
pommes de terre
poulet local
Allergènes (donnés à titre indicatif)
lait
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...