Veau Marengo, riz et parmesan

12,30 € TTC

Ce midi, direction l'Italie avec ce mijoté de veau à la sauce tomate accompagné de riz et de parmesan !

Viande de veau local élevé sous la mère

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Veau Marengo, riz et parmesan

2PMARDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
beurre bio
bouquet garni
carottes
champignons
farine de blé bio
parmesan
riz de Marseillette
tomates
vin blanc
Allergènes (donnés à titre indicatif)
lait
moutarde
veau local
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...

Salade de fraises et...

Prix 3,00 €
Cette semaine, direction le Japon avec ce dessert fruité et gourmand. Manon vous a préparé une salade de fraises accompagnée d'une chantilly au...

Fromage blanc...

Prix 3,00 €
Ce midi, faites-vous plaisir avec un fromage blanc stracciatella au cacao, au sirop d’érable et aux noisettes. Gourmandise et croquant garantis !