Veau Marengo, riz et parmesan
12,30 €
TTC
Ce midi, direction l'Italie avec ce mijoté de veau à la sauce tomate accompagné de riz et de parmesan !
Viande de veau local élevé sous la mère
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Veau Marengo, riz et parmesan
2PMARDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
- Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- beurre bio
bouquet garni
carottes
champignons
farine de blé bio
parmesan
riz de Marseillette
tomates
vin blanc - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- lait
moutarde
veau local - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.