Poulet aux noix et aux olives, fenouil rôti & polenta
12,30 €
TTC
Gourmand et savoureux, le plat de ce midi ravira les grands comme les petits !
Viande de poulet local élevé en plein air
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Poulet aux noix et aux olives, fenouil rôti & polenta
2PMARDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
Sans Gluten - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- fenouil
huile d'olive bio
lait
noix locales
olives
polenta
poulet local
romarin
sauge
vin blanc - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- fruits à coques
lait - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.