Truite confite au romarin, écrasé de pommes de terre & brunoise de légumes au vinaigre balsamique

12,30 € TTC

Ce midi, Manon vous a préparé une truite des Pyrénées confite accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et d'une brunoise de légumes au vinaigre balsamique. Vous allez vous régaler !

Truite des Pyrénées

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Truite confite au romarin, écrasé de pommes de terre & brunoise de légumes au vinaigre balsamique

2PMARDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Sans Gluten
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
carottes
courgettes
huile d'olive
pommes de terre
romarin
truite des Pyrénées
vinaigre balsamique
Allergènes (donnés à titre indicatif)
poissons
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.