Chakchouka d'automne, boulgour et oeuf moelleux
9,00 €
TTC
Ce midi, Manon vous propose sa version automnale de cette délicieuse spécialité maghrébine. Cette poêlée de chou, de potimarron et de shiitake à la tomate et à la feta est accompagnée d'un œuf et de boulgour : vous allez vous régaler !
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Chakchouka d'automne et boulgour
2PVGMARDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Végétarien
- Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- champignons de Paris
chou
feta
huile d'olive bio
oeuf bio
paprika
potimarron
shiitake
tomates - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- gluten
lait
œufs - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.