Oeuf coulant crème de parmesan fumée, pleurotes flambées au whisky et gratin de pommes de terre à la noix de muscade

11,00 € TTC

Oeuf coulant crème de parmesan fumée, pleurotes flambées au whisky et gratin de pommes de terre à la noix de muscade

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Risotto de céleri rave et oeuf moelleux

2PVGMARDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Sans Gluten
Végétarien
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
ail
beurre
crème bio
noix de muscade
oeufs bio
parmesan
pleurotes
pommes de terre
whisky
échalotes
Allergènes (donnés à titre indicatif)
céleri
lait
œufs
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...

Petit sablé zaatar,...

Prix 3,50 €
Dans nos dernières inspirations : un sablé zaatar, délicatement parfumé à la fleur d’oranger avec quelques éclats de pistache.

Bavarois chocolat,...

Prix 7,00 €
Manon vous a préparé un dessert bien gourmand pour les fêtes : bavarois chocolat, croustillant de sarrasin, caramel à la truffe et crumble cacao.