Poulet à l’estragon, fondue de poireaux et épeautre pilaf

12,30 € TTC

Ce midi, la saveur intense de l'estragon complimente parfaitement ce poulet accompagné d'une fondue de poireaux et d'épeautre pilaf.

Poulet local élevé en plein air

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Poulet à l’estragon, fondue de poireaux et épeautre pilaf

2PMARDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
beurre bio
blettes
boulgour bio
bouquet garni
crème bio
estragon
huile de tournesol
poulet local
échalotes
Allergènes (donnés à titre indicatif)
gluten
lait
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...

Tarte à la citrouille,...

Prix 5,00 €
Ultra savoureuse, notre délicieuse tarte à la citrouille est accompagné de crème fouettée à la vanille et de noix caramélisées pour davantage de...