Effilochée de porc aux fruits secs et miel, dukha, topinambours glacés et boulgour

12,30 € TTC

Ce midi, mangez local et gourmand avec l’effiloché de porc accompagnées de délicieux topinambours glacés !

Viande de porc local élevé en plein air

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Effilochée de porc aux fruits secs et miel, dukha, topinambours glacés et boulgour

2PMARDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
ail
coriandre
cumin
huile d'olive
oignons
pistache
porc local
sucre
sésame
topinambour
Allergènes (donnés à titre indicatif)
gluten
lait
moutarde
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...

Petit sablé zaatar,...

Prix 3,50 €
Dans nos dernières inspirations : un sablé zaatar, délicatement parfumé à la fleur d’oranger avec quelques éclats de pistache.

Bavarois chocolat,...

Prix 7,00 €
Manon vous a préparé un dessert bien gourmand pour les fêtes : bavarois chocolat, croustillant de sarrasin, caramel à la truffe et crumble cacao.