Menu de Noël avec plat carné
À récupérer le lundi 23 décembre entre 15 h et 19 h.
Menu complet en description, un peu plus bas sur la page. Menu mise en bouche/entrée/plat carné/mignardise (dessert en option).
Plat : Poitrine de porc confite aux poires, boulgour pilaf, chou rouge à la bergamote & dukkah de pistache
ATTENTION : bocaux consignés (2 €/bocal), veuillez prévoir de quoi régler la consigne lorsque vous viendrez récupérer votre menu.
Faites votre choix parmi les entrées, et ajoutez un dessert si vous le souhaitez ! Il est possible également de commander le plat seul.
Mise en bouche
Crème de pop corn, fondant de carottes et pleurote grillée (vegan)
Entrées
Ballotine de truite marinée au soja, betterave et wasabi & crème de riz torréfié
~
Brunoise de courge butternut, stracciatella, crumble de figues et noisettes & huile de feuille de figuier (végé)
~
Sobas, céleri rave croquant, bouillon vanillé, cacahuètes grillées au miso et pomme séchée (vegan)
Plat
Poitrine de porc confite aux poires, boulgour pilaf, chou rouge à la bergamote & dukkah de pistache
Desserts
Salade de mangue au safran et shiso, crème et tuile au sésame (+ 4 €) (végé)
~
Entremets chocolat, miel et persil (+ 4 €) (végé)
~
Terrine d’agrumes, crème au thé noir et croquant amande (+ 4 €) (vegan)
Mignardise :
Truffe noisette chicorée (vegan)
Pas de commentaires client pour le moment.