Poitrine de porc confite aux poires, boulgour pilaf, chou rouge à la bergamote & dukkah de pistache

26,00 € TTC

Pour Noël, régalez-vous avec ce plat de fêtes concocté spécialement pour vous par Manon ! Cette poitrine de porc confite aux poires est accompagné de chou rouge à la bergamote, de boulgour pilaf et d'un dukkah de pistache.

Plat à récupérer le lundi 23 décembre avant entre 15h et 19h au restaurant, au 35 avenue de la Marqueille à Saint-Orens.

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 20 minutes au bain-marie au four).

Plat disponible également dans le menu complet de Noël !

Quantité

Poitrine de porc confite aux poires, boulgour pilaf, chou rouge à la bergamote & dukkah de pistache

PCNOEL

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
bergamote
boulgour
chou rouge
huile
noisettes
noix
pistache
poires
Allergènes (donnés à titre indicatif)
céleri
fruits à coques
gluten
porc plein-air
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.