Poitrine de porc confite aux poires, boulgour pilaf, chou rouge à la bergamote & dukkah de pistache
26,00 €
TTC
Pour Noël, régalez-vous avec ce plat de fêtes concocté spécialement pour vous par Manon ! Cette poitrine de porc confite aux poires est accompagné de chou rouge à la bergamote, de boulgour pilaf et d'un dukkah de pistache.
Plat à récupérer le lundi 23 décembre avant entre 15h et 19h au restaurant, au 35 avenue de la Marqueille à Saint-Orens.
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 20 minutes au bain-marie au four).
Plat disponible également dans le menu complet de Noël !
Poitrine de porc confite aux poires, boulgour pilaf, chou rouge à la bergamote & dukkah de pistache
PCNOEL
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
- Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- bergamote
boulgour
chou rouge
huile
noisettes
noix
pistache
poires - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- céleri
fruits à coques
gluten
porc plein-air - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.