Mille-feuille de patate douce au citron vert et coco, shiitakés et haricots lingots grillés
Pour Noël, régalez-vous avec ce plat de fêtes concocté spécialement pour vous par Manon ! Que vous soyez vegan ou non, vous allez vous régaler avec ce mille-feuille de patate douce au citron vert et coco, shiitakés et haricots lingots grillés, réduction au café & vierge passion hibiscus.
Plat à récupérer le lundi 23 décembre avant entre 15h et 19h au restaurant, au 35 avenue de la Marqueille à Saint-Orens.
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 20 minutes au bain-marie au four).
Plat disponible également dans le menu complet de Noël !
Mille-feuille de patate douce au citron vert et coco, shiitakés et haricots lingots grillés, réduction au café & vierge passion hibiscus
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Sans Gluten
Végan - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- café
citron vert
fruit de la passion
haricots lingots
hibiscus
lait de coco
patate douce
shiitakés - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- céleri
huile de tournesol
moutarde - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.