Parmentier de confit de canard aux carottes nouvelles, aux pruneaux et aux épices

12,30 € TTC

Ce midi, Manon revisite le traditionnel hachis parmentier pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Viande de canard local élevé en plein air

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Parmentier de confit de canard aux carottes nouvelles, aux pruneaux et aux épices.

3PMERCREDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
ail
canard confit
carottes nouvelles
oignons
pain
pommes de terre
pruneaux
épices
Allergènes (donnés à titre indicatif)
gluten
lait
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...

Sablé breton, cerises...

Prix 5,00 €
Les cerises ont fait leur arrivée sur les étals ! À l'occasion, Manon vous propose une tarte revisitée aux cerises poêlées surmontée d'une crème...

Crème au chocolat noir

Prix 3,50 €
Impossible pour vous de terminer un repas sans une note de douceur ? Succombez à la gourmandise de notre crème au chocolat ultra onctueuse.