Parmentier de confit de canard aux carottes nouvelles, aux pruneaux et aux épices
12,30 €
TTC
Ce midi, Manon revisite le traditionnel hachis parmentier pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Viande de canard local élevé en plein air
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Parmentier de confit de canard aux carottes nouvelles, aux pruneaux et aux épices.
3PMERCREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
- Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
canard confit
carottes nouvelles
oignons
pain
pommes de terre
pruneaux
épices - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- gluten
lait - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.