Parmentier de confit de volaille aux pruneaux et aux carottes épicées

12,30 € TTC

Ce midi, Manon revisite le traditionnel hachis parmentier pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Viande de canard, poulet et dinde local élevé en plein air

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Parmentier de confit de volaille aux pruneaux et aux carottes épicées

3PMERCREDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
ail
canard confit
carottes nouvelles
dinde
oignons
pain
pommes de terre
poulet
pruneaux
épices
Allergènes (donnés à titre indicatif)
gluten
lait
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...