Blanquette de veau et riz bio
12,30 €
TTC
Comment est votre blanquette ? Onctueuse et savoureuse, la nôtre est préparée avec amour et n'attend plus que vous pour être dégustée !
Veau élevé en plein air sous la mère, origine France (31220 Marignac-Laspeyres, Haute-Garonne)
Blanquette de veau aux champignons accompagnée de riz de bio
3PMERCREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
- Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- beurre bio
bouquet garni
carottes
champignons de Paris
crème bio
farine de blé bio
oignons
riz bio
veau plein air local - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- gluten
lait - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.