Poulet à la crème et champignons, écrasé de pommes de terre persillade
12,30 €
TTC
Gourmand et réconfortant, le plat de ce midi ravira les petits comme les grands !
Viande de poulet local élevé en plein air
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Poulet à la crème et champignons, écrasé de pommes de terre persillade
3PMERCREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
Sans Gluten - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
beurre bio
champignons
crème bio
persil
pommes de terre
poulet local - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- lait
- Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.