Chili végétarien au cacao et riz bio

9,00 € TTC

Ce midi, Manon vous propose sa version vegan revisitée du chili con carne. Elle accompagne ce ragoût de haricots rouges d'une délicieuse sauce chocolatée pour un plat aussi goûteux que réconfortant.

Haricots rouges BIO d'Occitanie

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité
Derniers articles en stock

Ragoût de haricots rouges au chocolat accompagné de riz

3PVGMERCREDI

Fiche technique

Régime
Végan
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
ail
carottes
chocolat bio
courge butternut bio
haricots rouges bio
oignons
riz
tomates
épices
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...

Comme un cheesecake aux...

Prix 5,00 €
On continue à célébrer l'arrivée des fraises sur les étals avec une tarte au fromage blanc recouverte de coulis et de morceaux de fraises !