Chili végétarien au cacao et riz bio
9,00 €
TTC
Ce midi, Manon vous propose sa version vegan revisitée du chili con carne. Elle accompagne ce ragoût de haricots rouges d'une délicieuse sauce chocolatée pour un plat aussi goûteux que réconfortant.
Haricots rouges BIO d'Occitanie
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Ragoût de haricots rouges au chocolat accompagné de riz
3PVGMERCREDI
Fiche technique
- Régime
- Végan
- Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- ail
carottes
chocolat bio
courge butternut bio
haricots rouges bio
oignons
riz
tomates
épices - Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.