Echine de porc braisée au lait et sauge, pomme de terres au four et navets nouveaux
12,30 €
TTC
Dans le plat de ce midi, le goût puissant et légèrement amer de la sauge complimente à merveille l'échine de porc braisée !
Viande de porc local élevé en plein air
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Échine de porc braisée au lait et sauge, pdt et navets nouveaux
3PMERCREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
Sans Gluten - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- lait bio
navets
pommes de terre
sauge
échalotes
échine de porc - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- lait
- Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.