Truite au chutney de rhubarbe, betterave rôtie, écrasé de pommes de terre à l'estragon

12,30 € TTC

Ce midi, Manon vous a préparé une truite des Pyrénées au chutney de rhubarbe accompagnée de betterave rôtie et d'un écrasé de pommes de terre à l'estragon. Vous allez vous régaler !

Truite des Pyrénées

Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).

Quantité

Truite au chutney de rhubarbe, betterave rôtie, écrasé de pommes de terre à l'estragon

3PMERCREDI

Fiche technique

Type
Plat
Régime
Carné
Sans Gluten
Ingrédients (donnés à titre indicatif)
betterave
estragon
huile d'olive
pommes de terre
rhubarbe
sucre
truite des Pyrénées
vinaigre
épices
Allergènes (donnés à titre indicatif)
poissons
Température de dégustation
Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Prix de la consigne
2€
Poids
400g

Pas de commentaires client pour le moment.

Faites-vous plaisir, vous le méritez...

Comme un cheesecake aux...

Prix 5,00 €
On continue à célébrer l'arrivée des fraises sur les étals avec une tarte au fromage blanc recouverte de coulis et de morceaux de fraises !