Truite au chutney de rhubarbe, betterave rôtie, écrasé de pommes de terre à l'estragon
12,30 €
TTC
Ce midi, Manon vous a préparé une truite des Pyrénées au chutney de rhubarbe accompagnée de betterave rôtie et d'un écrasé de pommes de terre à l'estragon. Vous allez vous régaler !
Truite des Pyrénées
Avant de le déguster, réchauffez votre bocal au micro-ondes sans son couvercle pendant 2 minutes à 2 minutes 30 (ou 5 minutes au bain-marie).
Truite au chutney de rhubarbe, betterave rôtie, écrasé de pommes de terre à l'estragon
3PMERCREDI
Fiche technique
- Type
- Plat
- Régime
- Carné
Sans Gluten - Ingrédients (donnés à titre indicatif)
- betterave
estragon
huile d'olive
pommes de terre
rhubarbe
sucre
truite des Pyrénées
vinaigre
épices - Allergènes (donnés à titre indicatif)
- poissons
- Température de dégustation
- Chaud : ouvrir le pot et le réchauffer 2 minutes au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
- Prix de la consigne
- 2€
- Poids
- 400g
Pas de commentaires client pour le moment.